La nostra privacy policy:

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.


Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.


Dati personali necessari all'erogazione del servizio

L'iscrizione a un torneo del circuito Boardgame League o l'esplicita richiesta della creazione di un profilo per accedere al servizio myBGL implica l'accettazione all'acquisizione dei dati personali necessari alla profilazione dell'utente e all'erogazione dei servizi relativi al circuito Boardgame League e al servizio myBGL.

I dati personali non sono divulgati a terzi né comunicati a servizi di terze parti, né utilizzati a scopi pubblicitari o promozionali a fini di lucro. Il loro utilizzo è circoscritto all'invio di newsletter informative sulle attività del circuito Boardgame League o a importanti comunicazioni ad esso relative (convocazioni, variazioni, ecc.).

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli iscritti al circuito Boardgame League

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).
Possono provvedere in modo autonomo accedendo al servizio myBGL, da cui si avrà accesso ai propri dati personali, oppure richiederne la variazione via posta elettronica.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte via mail, all'indirizzo info@boardgameleague.it oppure mybgl@boardgameleague.it